AVISO DE PRIVACIDAD

Patronato de AgroBaja A.C., con domicilio en bulevar Benito Juárez 3420-9, Colonia Sánchez Taboada, Mexicali, Baja California, México cp. 21360, y portal de internet www.agrobaja.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Para verificar su identidad y contratar un espacio de exhibición
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• generar y distribuir un directorio de expositores
• generar y distribuir un registro de productores


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

correo electrónico: comunicación@agrobaja.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
- Nombre
- Puesto o cargo que desempeña
- Domicilio de trabajo
- Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
- Teléfono celular
- Correo electrónico
- Correo electrónico institucional
• Teléfono institucional

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


 

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Krauss y Asociados

Diseño del directorio de expositores

No

CB Impresiones

Impresión del directorio de expositores

No

Focus

evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

No





Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:comunicación@agrobaja.com


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a comunicacion@agrobaja.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico o vía telefónica

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Escrito libre describiendo su solicitud

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Un plazo máximo de 15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico o

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: numero telefónico (686) 592-1186 o comunicación@agrobaja.com



Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Coordinador de comunicación
b) Domicilio: Bulevar Benito Juárez, Colonia Sánchez Taboada, municipio Mexicali, cp. 21360, en la entidad de Baja California, México
c) Correo electrónico: comunciacion@agrobaja.com
d) Número telefónico: 686-592-1186 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: comunicacion@agrobaja.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:comunicacion@agrobaja.com ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: comunicación@agrobaja.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet www.agrobaja.com y en oficinas administrativas del Patronato

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Por un medio indirecto, como por ejemplo la publicación de un anuncio en su portal de internet o en carteles en oficina administrativa